Indoorgeländetraining im Februar!

Am 17. Februar 2019 findet auf unserer Heimatanlage auf dem Hof Ostgathe ein Indoor-Geländetraining statt. Sebastian Winkel wird den Teilnehmern wieder wertvolle Tipps geben. Die Kosten betragen 10,- Euro pro Teilnehmer (Stammmitglieder LRFV St. Georg Marl: 5,- Euro).

Einen Lehrgang der besonderen Art haben wir für den 9. und 10. Februar 2019 geplant.

Frau Nina Gockeln wird 8-10 Teilnehmern einen 2-tägigen Lehrgang zur Stangenarbeit und zum Cavaletti-Training geben.

Der Lehrgang besteht aus verschiedenen Einheiten. Es gibt einen theoretischen Anteil mit den Themen Gleichgewicht, Losgelassenheit u. Muskelaufbautraining beim Pferd, dann eine Einheit Gymnastik und Gleichgewicht für den Reiter.

Es folgt Praxis zum Thema "Aufbauen nach Maß". Im Anschluss gibt es für jeden Teilnehmer drei Reiteinheiten (Dauer jeweils 30-45 Minuten).

Der Kurs findet in Zweiergruppen statt und kostet pro Person 110,- Euro (Stammmitglieder des LRFV St. Georg Marl 90,- Euro).