Dressurlehrgang mit Denis Jellinghaus!

Die Teilnehmerinformationen wurden per Mail versendet. Bitte überprüft auch euren Spam-Ordner.

Wir freuen uns, euch mitteilen zu können, dass am 24. & 25.Februar 2024 ein Dressurlehrgang bei Herrn Denis Jellinghaus , auf der Reitanlage der Familie Ostgathe stattfinden wird.

Denis Jellinghaus ist offizieller FN-Bereiter, Dressurausbilder bis Grand Prix-Niveau sowie selbst erfolgreicher Reiter bis zur Klasse S.

Der Lehrgang richtet sich an alle Reiter*innen, die Ihr Pferd ohne Hilfsmittel am Zügel reiten können (ungefähr A-Niveau). Je Lehrgangstag gibt es eine Unterrichtseinheit á 30 Minuten. Es wird einzeln geritten. Die Pferde sind im Vorfeld eigenständig zu lösen.

Kosten: 120,00 € pro Teilnehmer (pro Pferd). Mitglieder, die im vergangenen Jahr auf einem unserer Turniere geholfen haben, erhalten einen Zuschuss in Höhe von10€ . Die Anmeldung ist ab sofort über unsere Homepage möglich. Die Teilnehmerplätze sind begrenzt.