Lehrgänge und Veranstaltungen

Hier ein paar grundsätzliche Dinge, die für eine Teilnahme an unseren Lehrgängen und Veranstaltungen von Bedeutung sind:

• Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über unsere Homepage (http://www.reitverein-marl.de –  Aktuelles – Lehrgänge und Veranstaltungen).
  • Die Lehrgänge finden abwechselnd auf den Reitanlagen von Johannes Ostgathe, Heiner Rohmann und Heiner Thier statt.
  • Alle Vereinsmitglieder sind auf allen Anlagen willkommen.
  • Die Anmeldungen werden auf der Homepage erst ab einem bestimmten Tag nach Versand der Infobriefe freigeschaltet.
  • Die Bezahlung erfolgt im Voraus auf das Bankkonto des Reitvereins.
  • Ist ein Vereinslehrgang ausgebucht, werden die Vereinsmitglieder bevorzugt, die in den letzten Vereinslehrgängen keinen Platz bekommen haben.
  • Lehrgangsteilnehmer, die einen verbindlichen Platz zugesagt bekommen haben, jedoch unentschuldigt nicht erschienen sind und/oder ihrenLehrgang nicht bezahlt haben, werden von künftigen Vereinslehrgängen ausgeschlossen.

ACHTUNG: Aufgrund der aktuellen Herpesfälle im Kreis Recklinghausen besteht das Risiko, dass Lehrgänge bzw. Veranstaltungen kurzfristig abgesagt werden müssen, wenn ein Herpesfall auf einer der drei Veranstaltungsanlagen bekannt werden würde.

Aktuell (Stand: 21.12.2019) sind wir zum Glück nicht betroffen. Damit das Risiko so minimal wie möglich gehalten wird, müssen alle Pferde die an den aktuellen Lehrgängen/Veranstaltungen teilnehmen zumindest eine aktuelle Herpesimpfung bekommen haben.

Die Equidenpässe sind mitzubringen. Wir bitte um Verständnis.

Zu den Veranstaltungen/Anmeldungen:

Dressurlehrgänge                    Springlehrgänge                    sonstige Veranstaltungen